被嘎嘎爆氣罵「清高」 鼓鼓回應了:自己知道就好…相信6年感情還在

編按:被嘎嘎臉書爆氣開砲 鼓鼓回應了

MP魔幻力量前成員嘎嘎先前曾在私人臉書嗆聲:「後悔跟你一起玩過團」、「把自己捧得很清高」等字眼,疑似暗指鼓鼓,讓兩人不合傳言甚囂塵上,鼓鼓今(22)日也針對此事發表看法,認為都是過去的事了,不會想澄清,自己知道就好,坦言心情沒受到太大影響,但兩人日後碰到,會伸出友誼之手。

pageo

鼓鼓(右)針對之前被嘎嘎嗆聲一事作出回應。(圖/取自鼓鼓嘎嘎臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,鼓鼓表示,未來有機會會打電話向嘎嘎解釋,如今雖然沒有與對方聯絡,但相信團員間的6年革命情感依舊存在,未來會發生什麼事都不一定。

鼓鼓坦言目前腦子裡裝不了太多事,因為要忙著演唱會、寫歌等歌唱事業。針對之前大元曾傳訊息安慰一事,鼓鼓則回應有收到很多人的關心,直言大家的反應都比自己還大,被問到前成員阿翔和陳艾琳的婚姻,他則表示不會去過問別人的私事,最後也認為時間會幫忙化解一切。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享