演哪齣! 嘎嘎被爆和前女友復合…又擁屁蛋妹 舊愛「這麼說」

編按:嘎嘎被爆和前女友復合 舊愛「這麼說」

藝人嘎嘎之前才被爆帶新歡「屁蛋妹」Kelly回家過夜,如今又被爆出和前女友「花褲妹」藕斷絲連,不過花褲妹得知傳言後,今(22)日也在Instagram發文澄清,「單身很久了,可以別斷我桃花嘛?」怒撇與嘎嘎的關係。

pageok

花褲妹被爆和嘎嘎藕斷絲連。(圖/取自花褲妹Instagram嘎嘎臉書/合成)

據《鏡週刊》報導,花褲妹在嘎嘎拍攝《男子漢》MV時,曾到現場約會,兩人其實藕斷絲連。事實上,花褲妹曾和嘎嘎交往,因不滿對方劈腿,故意流出對方跟安心亞的親密影片挨告,雖然後來花褲妹有發聲明道歉,不過周遭都認為兩人不會再復合,因此也被知情人士調侃:「不曉得他們到底在演哪齣」。

1822

花褲妹在臉書澄清和嘎嘎的關係。(圖/取自花褲妹臉書

後來,嘎嘎被爆交往新歡「屁蛋妹」,花褲妹也在Instagram發文,「物以類聚,臭味相投?」「只怪自己太蠢太容易相信人,很感謝你口中的腦粉,而我覺得對方是那時遇到的少數正常人」,甚至直言:以後你們小心遇到被劈還要給對方一桶金」,也讓外界猜測是否暗指被劈腿一事。

對此,花褲妹今日也在臉書表示,「如果有看到過去事的人,應該多少能知道我是什麼樣個性的人,發生那種事我會是現在這狀態嗎?」最後表示:「單身很久了耶,可以別斷我桃花嘛!?」撇清和嘎嘎的緋聞。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享