龍千玉〈你不孤單〉悄復工

龍千玉兒子曹永利去年8月在澳洲發生墜谷意外,一度因傷勢嚴重送進加護病房開刀,愛子心切的她,得知消息後連夜赴澳洲探視,暫停所有商演與錄音工作,專心照料兒子,她原訂去年12月發行新專輯的計畫也因而擱置,這半年來兒子傷勢恢復良好,繼續留在澳洲養傷,龍千玉則當起「空中飛人」奔波台、澳兩地,終於在過年前完成新專輯錄音與拍攝MV,將在下月中推出《你不孤單》。

3月上節目打歌

她雖尚未正式露面,但新歌〈你不孤單〉MV已於YouTube悄悄上架,並搭配民視八點檔《春花望露》片尾曲強力播送,該曲由弟弟江志豐寫曲、她親自寫詞,歌詞寫道「一粒心心心陪你行,你不孤單」更被認為是對兒子的傾訴。她所屬的豪記唱片體諒她近來心情,原打算低調不做宣傳、降低媒體曝光,但她卻主動表示準備好了,決定勇敢面對媒體,預計3月將會開始上節目打歌、受訪。

加碼手工收納袋

她自比是「歌壇公務員」,每年歲末發片,這回雖遲了3個月才推出,粉絲早已迫不及待,紛紛上網留言打氣:「十分支持你、愛護你,你絕不孤單!」她期待透過新專輯與媒體、粉絲朋友相聚,在粉絲專頁呼籲粉絲分享新歌,加碼送出「袋袋相傳」手工收納袋,她27日將到台南安平演出。

相關文章

分享