成語蕎為母嗆小三「我爸不只你一個!」 感情有陰影總當「賠錢貨」

日前成語蕎帶著媽媽到利菁主持中天《麻辣天后傳》上節目,錄影當時成語蕎自爆曾找爸爸外遇小三談判,替媽媽出一口氣,讓語蕎媽感動落淚。

成語蕎外表甜美,其實個性率直,願為家人挺身而出。她在節目上自曝從未跟媽媽提過的祕密,學生時期曾偷看爸爸手機,約了爸爸當時外遇的小三見面,還嗆聲說:「我爸不會愛妳,妳只是一個過客!」並拿出媽媽照片,稱讚媽媽最正、身材超好,小三絕對比不上。

雖然爸媽最後仍離婚,她說會永遠照顧媽媽,「我一輩子都會是妳的愛人」,語蕎媽感動哽咽,母女倆抱在一起哭成一團,場面感人。

17424924_10154529347557852_4247070110233130664_n

成語蕎知道父親是好爸爸,只是跟媽媽沒有愛情了,所以即使離婚一家四口還是每週固定會有家庭日,父母仍相處融洽。但也因為這樣的成長背景,讓他對婚姻有恐懼,很沒安全感,感情上一路走來不順遂,總是付出的比對方還多,且只要對方要求,她可以為了男友放下工作,所以因此常被好友罵「賠錢貨」,自認應該會很晚婚,「只要男友一沒回訊息,就會覺得對方是不是不見了。」

相關文章

分享