上海敬華拍賣 赴台徵集拍品

上海敬華拍賣於本周六(25日)上午9點30分至下午5點,在台北文華東方酒店(台北市松山區敦化北路158號)B2東方廳舉辦「2017春拍藝術品徵集活動」,現場提供免費鑒定、估價、收購、諮詢及預約到府等服務,歡迎廣大藏家蒞臨參加。

敬華(上海)拍賣股份有限公司成立於2000年,具有國家第一、二、三類文物拍賣經營資質。最初由上海文物商店和上海博物館藝術品公司共同組建,徐邦達、程十發、陳佩秋諸先生等業界泰斗都曾為之出謀劃策,文物界的老專家薛貴笙等前輩更是發揮重要作用。

運營10餘年來,敬華拍賣曾締造過眾多的拍賣紀錄與業界傳奇,一度成為上海拍場的龍頭企業。2013年由上海財團收購重組,轉制為敬華藝術機構的核心成員企業之一,更具服務性、靈活性,更貼近市場。除拍賣以外,集團還有藝術畫廊、藝術品基金、藝術品線上平臺等機構和專案,構建起藝術品全產業鏈模式的「敬華系」。

老樹綻放新花,必會分外妖嬈。雖然當時整個藝術品市場行情不好,但是在眾多朋友與藏家的呵護下,2014年度成交額逾7億元,位居上海榜首。其後,敬華拍賣逐步建立起自己的規模與特色,皆以不俗成交佳績穩居上海前列。

公司常年徵集:中國古代、近現代、當代名家書畫;油畫雕塑;瓷器;佛像;紫砂;名家篆刻;竹、木、玉、銅雕刻;舊墨、硯臺等文房用品;歷代碑帖、印譜、古籍善本;重點徵集海派書畫精品、成扇。電話:00286-18521037701,錢先生。

相關文章

分享