楊冪《三生》替身99%激似本尊!舊照曝光疑整出來的…被諷「用生命在模仿」

編按:楊冪《三生》替身舊照曝光!

由楊冪、趙又廷主演的《三生三世十里桃花》近來掀起追劇潮,隨著劇中楊冪的替身演員曝光,討論度居高不下,該女是位名叫卓亨瑜的模特兒,因與本尊高達99%的相似度,近日成為話題中心,不過卻被網友指炒作,對此,她也在微博反擊,但卻被挖出昔日舊照,疑似進廠維修,掀起熱議。

0933

卓亨瑜(右)古裝扮相和楊冪相似度超高。(圖/翻攝自娛樂八叫獸微博)

據《鳳凰網娛樂》報導,卓亨瑜當時以同樣一身白色古裝,梳起相同的公主頭、中分瀏海加上秀麗五官的照片在網路瘋傳,卻引來粉絲質疑是藉此炒作,不過劇組已證實她曾進組拍攝1天,對此,她不僅火大反擊,也在微博發五點聲明,「沒必要來我微博吐槽你們不樂意的想法,我好像不虧欠你們什麼」、「小楊冪的稱號是大家给的,不是我一個能夠硬生生戴上去的」,她也表示自己很尊敬楊冪,「覺得她很努力工作,值得我去學習」。

09341

卓亨瑜(右)有小楊冪之稱。(圖/取自楊冪、卓亨瑜微博/合成)

不過卓亨瑜的舊照也被網友挖出,雖然也是美女,但與楊冪的相似度並沒有這麼高,推測是整型,其微博也被挖出與對方服裝、角度相似的照片,被暗諷是真的是用生命模仿。

0934

卓亨瑜舊照被挖出。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享