連5日毒趴 死者家屬控W飯店破壞現場

土豪哥朱家龍在「W飯店」連開5天毒趴鬧出人命,而死亡的郭姓小模身上被驗出9種毒品反應,北檢昨依違反《藥事法》提供禁藥致人於死,將土豪哥起訴求刑12年。今上午郭姓小模父親在民進黨籍立委莊瑞雄、劉櫂豪等人的陪同下,出面召開記者會,將矛頭指向「W飯店」,認為飯店讓土豪哥等男男女女開毒趴,未盡企業責任,且沒等檢查機關到場就破壞現場,許多證據已經不見、無法回復,飯店是殺人共犯。

民進黨立委劉櫂豪認為土豪哥等男男女女在「W飯店」連開五天毒趴,現場有10種左右毒品,飯店是中央空調,卻未察覺法律所不許的行為,若飯店有盡到企業責任,悲劇不會發生。且飯店未等檢察機關到場,就破壞現場,許多證據已經不見、無法回復。劉櫂豪強調毒品是一場戰爭,飯店應負起企業責任。

莊瑞雄立委則批飯店事後竟清理現場,用空氣清淨機除味道,指飯店是殺人共犯。政府一直反毒,連續五天毒趴沒人知道,希望未來能修法亡羊補牢。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享