八點檔94狂!看腹部斷層稱「你顱內出血」 誇張劇情讓專業醫生笑到歪腰

台灣八點檔灑狗血無極限的劇情讓人印象深刻,而近日民視《春花望露》更是出現一名神醫,看腹部電腦斷層掃描,就能看出病人是「顱內出血」,超狂劇情讓網友全笑瘋。

2017-02-23_110439

劇中醫生看著腹部電腦斷層掃描診斷出病人顱內出血。(圖/截取自YouTube)

台北慈濟醫院整形外科醫師王樹偉昨日在臉書貼出一張照片,照片是民視八點檔《春花望露》日前播出的影片截圖,當中醫生李有志(吳皓昇飾)看著一張斷層掃瞄照表示病人是「顱內出血」,這個劇情讓身為醫生的王樹偉笑到歪腰,表示「哈哈哈哈!真好笑啊!他看的是胸腹部電腦斷層喔!」

2017-02-23_110653

誇張劇情讓身為醫生的王樹偉笑瘋。(圖/截取自臉書)

對此網友們也紛紛留言表示,「顱內出血還能坐在那?真是神蹟再現呀」、「我笑到快喘不過氣了啦」。「道具組沒有先做功課阿!」、「這那有啥!李神醫ㄧ個人+兩名護士就可以做換心手術」、「笑到不行鄉土劇真的很有梗!」、「拿胸腹CT片,就能診斷出顱內出血 太扯拉」,此外王樹偉醫生也在文章中大嘆「什麼時候會像韓劇那麼厲害呢?」引發討論。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享