MLB》撞傷隔天 朗神四頭肌有點痠

43歲的鈴木一朗前一天在守備訓練跟隊友相撞,旅美16年來首次進入防護室治療,驚動所屬的馬林魚隊。經過1天治療後,朗神23日表示,自己右膝上方的四頭肌是有一些痠痛,過幾天應該就沒事了。

「現在右膝上方的感覺比較明顯,」一朗透過翻譯表示,「也許我會做一些輕微的訓練,然後繼續治療,我想只要每天持續追蹤觀察就好了。」

一朗訓練時在中外野接一記飛球,不幸與鎮守右外野的巴恩斯(Brandon Barnes)相撞。當時他沒有立刻退場,而是最後才慢慢走下球場進入更衣室。

一朗在那次相撞中還扭傷了背部,不過隔天他覺得膝蓋的傷勢比較困擾一些,馬林魚教頭麥汀利(Don Mattingly)則覺得問題不大。

「我想他OK的,」麥帥說:「四頭肌痠痛,背也有一點。他今天也許覺得四頭肌比較痠,畢竟膝蓋就在旁邊。不過背部是不是也有狀況?我們要再觀察一陣子才能確定,感覺還蠻樂觀的。」

相關文章

分享