發文被女友狂按讚小豬超開心!周揚青嬌喊「老闆」 意外洩2人定情地在…

編按:周揚青嬌喊:老闆 意外洩2人定情地在…

藝人羅志祥(小豬)和周揚青自從認愛後,兩人越愛越高調,昨(22)日他難得在微博發勵志文,「一直想要把 Got No Fears傳遞給所有的人,尤其是喜歡我的人」,隔沒多久女友就分享該則貼文,還大讚小豬的文筆,其中她在回覆網友問題時,意外洩露兩人認識的地點。

pageok

小豬和周揚青常在微博互動,吸引外界關注。(圖/取自周揚青羅志祥微博/合成)

原來是小豬在宣傳自家品牌的服飾,並解釋Got No Fears的由來,他表示,擔心、難過和膽怯的時候,默默在心底念上一句 Got No Fears,老子無所畏懼,它會讓你覺得自己簡直就是所向無敵,透露自己很早以前就開始說這句話,「每次在心裡念這句話的時候,都會覺得頓時充滿了力量,這句話陪伴我度過了那段艱難時期,也成為了我之後做很多事情的動力 」,最後也將這句話獻給大家,尤其是喜歡自己的人。

1457

有網友好奇兩人的認識地點,引來周揚青大方回應。(圖/取自周揚青微博)

事隔10幾分鐘,周揚青不僅分享該篇文章,還大讚:「難得看到羅老闆這麼用心寫這麼一大段話!文筆真是了得!」小豬也在底下留言:「因為想要傳達這句話的精神給大家!所以我很認真呀!謝謝周老板對我的認可 開心」,兩人甜蜜的互動閃瞎一票網友,其中有人好奇:「外界傳說妳和羅志祥是在服裝廠認識的?」引來本尊回應:「是啊一起選布料的時候認識的」,讓許多人驚訝不已,直問她這答案到底是不是真的,還有人笑言:「看來我要去選布料了」,掀起熱議。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享