Instagram大更新 一次可分享十張照片

你是Instagram全球6億用戶的其中一員嗎?如果你在平台上每次分享照片時,都陷入「選擇困難」的話,你終於可以得救了!因為根據Instagram的最新更新,現在你能一次分享十張照片(可含影片),讓你不再陷入一次只能分享一張的苦情。

根據Instagram Blog公布的資訊,即日起貼文一次可分享最多十張照片,當中可含影片。用戶可以一次針對所有想分享的照片套用濾鏡,或是可以個別進行特殊的編輯。十張照片/影片的順序可以隨心所欲的調整(點助影片便可拖拉改變順序)。整個相簿只能共享一段說明文字,且仍舊得以正方形(長寬比例1:1)格式上傳。

你的粉絲們所看見的相簿,將會一次只看見一張,然而可透過左右滑動的方式來切換。粉絲可以針對相簿中的單一相片或影片點讚或回應。

這項功能將會在接下來幾周之內,向全球的iOS以及Android用戶開放。如果想要快點體驗的話,就多花點時間查看Instagram App有沒有更新通知吧!

相關文章

分享