【影】Ubike停駐站竟有「爆量XX」!林進超崩潰:遇到最可怕的事

編按:Ubike停駐站竟有「爆量XX」!

網路紅人「林進」時常拍攝許多搞笑溫馨的影片,憑著大膽作風及活潑個性,累積不少粉絲。昨(22)日他在臉書貼出一段影片,只見他原本騎著Ubike準備停車時,竟發現停駐站上竟有「爆量鳥屎」。

16708461_1097296620398674_7349862687324942959_n

林進形象搞笑,臉書粉絲人數超過1百萬。(圖/翻攝自林進臉書)

林進貼出的影片中,原本他開心騎到目的地要停Ubike,沒想到一看到停駐站,卻看到上面沾滿超多鳥屎,讓林進忍不住崩潰喊說:「怎麼都鳥屎,我不要停這了,都鳥屎,好噁心喔」,直呼是「騎Ubike遇過最可怕的事」。

0223Image1林進停ubike看到爆量鳥屎超崩潰。(圖/翻攝自林進臉書)

網友們看到這沾滿鳥屎的停駐站也都驚呼連連,紛紛留言說:「是怎麼都大在同一個上面的啊」、「鳥兒也會認馬桶?」、「太扯了吧是鳥屎大戰嗎」,而林進在影片中誇張的反應也笑翻不少粉絲,在臉書上掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※林進影片:


(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享