洪秀柱:民進黨利用228摧毀國民黨歷史記憶

國民黨主席洪秀柱23日參加政戰校友新春團拜時表示,228將至,預計綠營又要開始製造仇恨;她說,民進黨政府並非真想了解228真相,而是盼藉此以殖民史觀,對抗中華民族文化史觀,以徹底毀滅國民黨的歷史記憶,呼籲黨員同志有所警覺。

洪秀柱今天南下高雄,受到政戰學校校友熱烈歡迎,她致詞時表示,國民黨面臨艱困時刻,最近在組織精簡、人事變革、退職人員退休金發放方面,部分基層黨員受黨產委員會挑撥,開始矛頭指向她,「但我不能鄉愿,不能因為我個人有心續任,很多事就停下來不做」。

她說,黨若失去中心思想、核心價值,就像沒有靈魂的軀殼。她以即將來臨的228為例表示,民進黨政府並非真想找真相,而是想用殖民史觀,對抗中華民族的文化史觀,藉此毀掉中華民國立國根基、毀滅中國國民黨在台灣這塊土地上的歷史記憶,她特別提醒黨員同志要有所警覺。

洪秀柱面對媒體,被問及是否會提前卸下黨主席職務,她表示,主席任期到今年8月,按照以前吳伯雄、黃敏惠慣例,正式領表參選時,她一定會請假,而非請辭。

針對其他參選人抱怨拿不到最新黨員名冊,洪秀柱說,各參選人過年都寄出賀年卡,可見手上多少掌握一些資料,雖然是前幾年較舊的名單,但這些也都是黨員。她強調,最新的黨員資料,目前仍在整理,要到3月底才確定。

相關文章

分享