性生活美滿靠這招! 拿液態氮狂噴GG秒變大鵰  網笑:整支壞死

許多民眾都相當注重自己與另一半的性生活是否美滿,不順的話也會透過各種方式助性,而近日英國曼徹斯特的一間水療中心「The Ainscow Spa」聲稱研發了最新的助性療程,表示只要對男性生殖器噴灑液態氮即可讓人擁有美滿性生活,超狂治療方式引發熱議。

2352939

英國一間水療中心推出冷凍助性療程,引發熱議。(圖/截取自《鏡報》)

根據英國《鏡報》報導,該中心近日研發出一款最新的「助性療法」,治療方式是拿攝氏零下71度的液態氮蒸氣狂噴男性的生殖器官30分鐘。他們解釋這個療程可以欺騙人體的大腦,讓他以為現在處在極寒地區,因此會加速體內血液循環、大量分泌出足以修護身體組織的蛋白質,同時提升體內胺多酚(endorphin)指數,如此一來就會增加人體「性奮」感,改善病患性生活。此外該中心還透露此療程還能讓「生殖器」變漂亮。

對此網友紛紛留言表示「噴30分鐘不就變成藍波、洛基」、「冷凍雞雞…」、「這噴完整支也壞死了吧!」、「英國研究….」引發討論。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享