曾莞婷「這照片」意外洩露吃貨祕密…網驚:沒想到女神食量…

編按:曾莞婷「這照片」網友全震懾 意外洩吃貨

「本土劇女神」曾莞婷外型甜美,近年因演出惡女一角走紅,深受許多人喜愛,臉書粉絲團超過126萬人按讚,常分享生活點滴、工作動態的她,今(23)日曝光一組照片,讓網友看了全震懾,意外洩露自己是吃貨一枚,掀起熱議。

pageok

原來曾莞婷是吃貨一枚。(圖/取自曾莞婷臉書,下同/合成)

曾莞婷到東京旅遊,先是分享一張提行李照,興奮喊道:「來去」,隨後又在臉書表示:「吃~吃~吃,姐跟你拼了」,照片中只見她雙手合十,比出要開動的姿勢,放在她眼前是一碗滿滿的拉麵,另一張則是她一手拿刀一手將叉子擺在嘴邊,眼睛直盯著桌上的一份莓果鬆餅,最後一張是她用筷子要夾肉片去烤,俏皮看著鏡頭,搭配滿滿一桌的美食佳餚,讓人看了忍不住食指大動。

1719

曾莞婷到東京旅遊。

連續三張吃貨行程曝光,吸引許多網友留言:「一次有吃那麼多喔」、「沒想到女神的食量這麼…」「 看起來都好美味」、「吃貨來也」、「要挑戰大胃王嗎」,意外洩露曾莞婷的驚人食量。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享