小客車暗夜撞2次肇逃 警方全力緝人

紀姓男子23日凌晨3時許駕駛1輛自小客車,在北區崇德路與進化北路口追撞1輛機車,肇事後開車逃逸。車輛在5分鐘後不知何故,又在太原路3段擦撞5部停在路旁的自小客車,肇事後二度逃逸。警方循線追查,透過紀男家屬,聯繫他到案說明中。

台中市第四警分局調查,今天凌晨近4時,1輛自小客車由德化街沿崇德路往北興街方向行駛,行經崇德路與進化北路口時,不慎追撞機車,造成機車騎士手腳多處擦傷,但自小汽車駕駛肇事後竟開車逃逸。

沒想到,這輛自小客車在約5分鐘後,行經在太原路3段竟又惹禍,連續擦撞5部路邊停車的自小客車,所幸現場無人受傷,但駕駛二度肇事後,竟棄車逃逸。

警方連絡肇事車輛的羅姓車主,車主指稱車子出借給21歲的紀男開,沒想到竟出意外。警方循線找到紀男家屬,家屬指稱,紀男不在家,將協助聯繫到案,警方也全力查緝到案,釐清案情。

網友在爆料公社Po出崇德路口的肇逃案影片,在網路引起討論,網友留言盼警方追出肇逃男子,出面負責。

相關文章

分享