正妹房間長怎樣?網美曬「閨房照」…網友全崩潰:這可以睡人嗎?

編按:正妹房間長怎樣?她曬「閨房照」 網友全崩

正妹的生活總是令人好奇,除了高顏值引人關注外,生活小細節也讓人覺得神秘,尤其我們常會為正妹冠上乾淨、整齊等刻板印象,但真實生活真是如此嗎?在網路上擁有上萬粉絲追蹤的人氣正妹日前於臉書曝光閨房照,竟讓粉絲們全驚呆,紛紛喊道:「太狂了!」

網路人氣正妹咪菲時常於臉書分享自己工作扮演COSPLAY的照片,有眼尖網友發現她自拍後的背景看似相當凌亂,於是她大方曬出自己閨房照,並寫道:「誰再說我房間亂我就把他丟到這邊。」

從照片可見,房間內塞滿了各式各樣的物品,紙盒、塑膠袋散落一地,東西多到驚人、亂無章法,讓看過的網友全都甘拜下風,更表示欣賞她如此率真又霸氣的公開房間照行為。

不少網友在看完照片後,紛紛標記好友並自豪留言「你還覺得我房間亂嗎?」、「我輸了!」、「突然覺得你的房間好整齊」、「我真的只是普通而已」;另外還有不少網友驚嘆表示「我看見了什麼」、「真是不敢相信」、「這能睡人嗎?」

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享