Baby謊報被戳破 黃曉明真實身高曝光僅…

演藝圈銀色夫妻黃曉明、Angelababy(Baby)上月17日迎接愛子「小海綿」,正式升格為一家三口甜蜜家庭,令人稱羨,而號稱至少有180公分的黃曉明,近日為忙賺奶粉錢,除了演出《琅琊榜2》,還參加綜藝節目《我們的挑戰》,甚至不惜當場量身高,公開多年來的秘密,可說是豁出去了。

大陸第一小生黃曉明出道10多年,身高始終是個謎,他的官方身高雖有180公分,但站在168公分的老婆Baby旁邊,總讓人覺得比例不對,去年Baby上《快樂大本營》,自曝老公真實身高是「1米81(181公分)」,更不忘嘴甜誇夫「在我心裡他是最高大的」,引發不少討論。

近日黃曉明與劉燁、阮經天等人上《我們的挑戰》,黃曉明當場躺下接受眾人幫量身高,曝光躺下後量得的真實身高其實是「176公分」,比官方身高180公分少了4公分,雖有灌水,但大方直率的態度仍為他引來不少粉絲稱讚,笑說:「業界良心」、「教主不哭」。

相關文章

分享