殺氣還是甜?吳兆絃曬美照要粉絲選 結果卻是…

編按:殺氣還是甜?吳兆絃曬美照要粉絲選

混血正妹吳兆絃擁有4分之1法國血統,8歲時和愛子組成團體「大小姐」出道,擁有不少人氣。而目前就讀高中的她,有空仍會在臉書和粉絲分享美照,今(23)日就PO出兩張不同風格的自拍照,引起不少討論。

16426049_752783944872001_6230435163934979319_n

吳兆絃外型甜美,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自吳兆絃臉書)

吳兆絃貼出的照片中,只見一張用手將頭髮撩起,並對著鏡頭微笑,重現原本就常拍的甜美風格,另一張則是用長瀏海蓋住一邊臉,不笑地裝酷,看起來殺氣騰騰。

吳兆絃PO文問說:「殺氣還是甜」,粉絲們也爭相回答自己認為最美的一張,「甜甜的殺氣」、「都超讚的」、「左邊好有殺氣,右邊好美」,還有人看到殺氣那張照片,忍不住笑說:「眼睛很殺氣,可是鼻孔很搶戲」,意外掀起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

dsa

殺氣還是甜?吳兆絃PO照要粉絲選擇。(合成圖/翻攝自吳兆絃臉書)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享