國民黨議員周勝考:朱立倫不排除再戰2020大選!

國民黨籍新北市長朱立倫的下一步?之前曾傳出朱立倫可能會去選台南市長,但國民黨新北市議會黨團書記長周勝考卻指出,朱立倫不會選2018,也不會到南部參選市長。並指朱立倫不排除再戰2020年大選!

周勝考表示,以他對朱立倫的了解,剩下這2年市長任期,朱會好好地把新北市政做好,卸任市長後,朱應會走遍全台了解民意趨向,並提供相關建言給新任黨主席,為國民黨2020勝選鋪路。

周勝考點出,朱立倫是國民黨年輕一輩的人才,如果新任黨主席願栽培朱立倫,加上朱願勤跑地方基層、傾聽民意,以朱立倫完整老練的從政經歷,當然可以再戰2020。

周勝考為朱立倫喊冤說,國民黨2016敗選失去政權。部分人把原因歸咎給黨主席兼任總統候選人的朱立倫,以及國民黨發生「換柱」事件,朱立倫很冤枉,實際原因是朱立倫想禮讓給黨內大老登記,但大老最後卻沒登記,是外界誤會朱立倫了。

相關文章

分享