鄧紫棋看食譜填飽肚

鄧紫棋(G.E.M)第3個世界巡迴演唱會「Queen of Hearts」4月即將開啟,各站的門票全線開放預售,首站廣州門票開售當日已完售,反應熱烈。22日對外發布的演唱會宣傳片,不僅曝光多組新鮮造型,還玩起撲克元素,更自嘲「耍大牌」揭幕演唱會海報。

預告片拍攝當日,鄧紫棋換了多個造型,當中有秀事業線及小蠻腰的性感裝扮。為了以最好狀態示人,她在拍攝前幾天特意進行極速去水腫計畫,「我非常清楚自己身體,如果要極速去水腫,就要連續幾日少鹽且多喝紅豆水。」

除了飲食控制外,鄧紫棋亦不時做運動保持身形,平均一星期運動5天,最近更愛上玩「水中單車」。「在水裡踩單車不會這麼熱,因為水很涼,在冬天玩水中單車也會覺得非常冷。平時出差時候,我喜歡穿運動衣去跑步,一邊跑一邊看《Masterchef》(美國烹飪節目),看完就沒有那麼想吃東西了。」

把減肥設為終身目標的她特別傳授「視覺減肥法」,她透過翻閱食譜上看來美味的照片達到滿足感,接著食慾也隨之大減。

相關文章

分享