佼佼嗑斷門牙爽收金鐘獎

黃子佼(佼佼)23日為白冰冰新書站台,他昨一開口就先自曝斷了門牙,前一晚他吃水果,不小心把門牙嗑斷了,自嘲說話會漏風,他嘆說:「老了,牙齒都脆了。」因行程滿檔,他昨仍出席活動並到電台錄音,忙完工作後才去看牙。

佼佼當時在吃桃子,不小心咬到核,門牙硬生生斷一截,令他傻眼,「雖然不痛,但我差點吞進去」。他熱愛甜食,所以易蛀牙,嘴裡假牙超過5顆,他不好意思說:「小時候愛吃糖,又不愛刷牙。」為了保持牙齒健康,他每天刷牙很「厚工」,牙線、牙刷、漱口水、牙線棒、沖牙器,5步驟全做足,簡直可當牙齒保健大使,但防得了蛀牙防不了斷牙,令他無奈。

佼佼昨也獲得人生第7座金鐘獎座,已拿過4座電視、1座廣播、1座兒童節目小金鐘,去年他錄的「HP筆電-黃子佼篇」獲得廣播金鐘商品類廣告獎,獲獎單位感謝他當時大力幫忙,向文化部申請等比例複製獎座給他。拿到第7座金鐘,雖然缺牙,他仍樂得開懷。

相關文章

分享