全世界目擊不明飛行物次數激增 美國最多

全球目擊不明飛行物的次數最近創下新高,多數都在美國,有趣的是看到類似飛碟物體的人數減少。

根據英國《獨立報》(The Independent),專門收集目擊不明飛行物資訊的美國組織全國UFO通報中心(National UFO Reporting Centre)表示,全世界有人看到不明飛行物的次數,在1990年代時每年約1萬次左右,到了2000年代暴增到超過4萬次,到了2010年代後已達到4.5萬次。

美國喬治梅森大學(George Mason University)人為因素和應用認知學博士生Sam Monfort指出,雖然全球目擊不明飛行物的次數增加,但其中看到疑似外星人飛船的飛碟物的次數,有減少的趨勢。

Monfort也發現美國是每年看到最多不明飛行物的地方,比起全世界其他地區,美國人通報目擊的次數多了300多次,而且這類目擊發生最多的地方在美國西北部,例如緬因州和佛蒙特州等。

相關文章

分享