辛龍中1.2億大揭密!這「5大關鍵」他竟都符合 自曝「數字浮出來」選號密訣

編按:辛龍中1.2億揭密!「5大關鍵」他都符合

吳宗憲日前在節目中爆料,透露2年前有位光頭藝人中了2億樂透,他昨(23)日低調向媒體證實,吳宗憲所說的「中樂透的光頭藝人」確實是他,但也澄清獎金是1.2億,時間點也並非與妻子劉真結婚前,而是兩人結婚後才中獎。據悉,根據命理師的說法,擁有這5大關鍵特色的人最容易中獎,而辛隆也剛好都符合,意外引發討論話題。

d2354231辛龍笑說獎金其實已經快花光。(圖/翻攝自辛龍臉書/合成)

辛龍中了樂透1.2億,消息掀起外界熱議,據《蘋果日報》報導,知名命理老師江柏樂及蔡上機表示,容易中獎的人都有耳垂豐滿肥厚、下巴有肉、蒜頭鼻、額頭發亮等4種面相特徵,又或是生肖屬龍、鼠的人,也容易有偏財運,而辛龍生肖剛好屬鼠,加上外貌也符合以上4點,才有發財命。

辛龍意外被老闆吳宗憲爆料中2億大樂透,據《蘋果日報》報導,他澄清中獎金額是1.2億台幣,透露獎金有和妻子分享、存女兒霓霓教育費,也有捐出做公益。另外他也向《聯合報》表示,坦言自己不喜歡用電腦選號,認為電腦選號太過冷冰、缺乏感情,並大方分享選號秘訣,「把心靜下來,自然會有一組對你好,你也愛的數字會浮出來。」還透露這2天很多人打來找他借錢,因此特地強調「獎金快光了」。

1610738辛龍娶了劉真之後喜事不停。(圖/翻攝自劉真臉書)

20170223006588吳宗憲節目爆料辛龍中樂透。(圖/翻攝自YouTube)

吳宗憲日前在節目《綜藝大熱門》突然爆料藝能界有人中了2億台幣,暗示幸運兒光頭造型、留鬍子,老婆還會跳舞,表示該男星中獎後那2年就不出來表演,還搞笑稱男星從此帶著老婆、小孩過著隱居生活,意外讓辛龍中獎消息曝光。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享