NBA》詹皇即將得償所願 騎士有望簽D威

隨著小牛官方宣布釋出原先主控戴隆威廉斯,一直鼓吹球團簽下具戰力替補後衛的騎士「小皇帝」詹姆斯,這下子總算可以如願了!因為《ESPN》記者史坦爆料,威廉斯下定決心加盟騎士,甚至也把前小牛隊友波格特一起找過去。

威廉斯本季場均13.1分、6.9助攻,卻在小牛待得很不如意,主因除了頻頻受傷,小牛主帥卡萊爾也不愛用他,如今小牛官方釋出威廉斯並不意外,在48小時之後,他就可以跟新東家簽約,目前傳出騎士、馬刺、火箭等隊都有興趣。

只是威廉斯似乎鐵了心加盟騎士,畢竟能跟詹姆斯、厄文等人攜手挑戰衛冕,機會可不常有,騎士也一直需要1名足以挺替厄文的控衛,兩邊當然一拍即合,就等他正式跟騎士簽約而已,火箭與馬刺也只能打消念頭。

至於被小牛交易到七六人的波格特,在七六人仍有恩比德、歐卡佛兩名優質長人的前提下,應該沒多久就被買斷釋出,騎士也打算把他找進來補強內線,只是可能錯失威廉斯的火箭,可能會用更積極的態度去招攬波格特。

相關文章

分享