【影】他暴怒毀掉女友所有化妝品 全因為她「這個舉動」惹毛男友

情侶之間難免會有些爭吵,大陸一名男子不滿女友將他遊戲裡的虛寶、帳號全刪掉,決定反擊將她所有的化妝品毀掉,還把過程拍成影片上傳,引發熱議。

2017-02-24_094930_resized

男子表示自己遊戲的虛寶、帳號都被女友刪光,決定反擊也毀了她的化妝品。(圖/截取自秒拍 下同)

影片當中男子非常生氣的拿著女友的化妝包,解釋自己遊戲裡的虛寶、帳號都被女友刪光,一邊動手把包包裡的粉底液全部到進洗手台裡,緊接著還有其他的粉餅、眼影、精華液等全都轉開瓶蓋倒光,最後還用女友的口紅、眉筆在鏡子上寫下「敗家娘」和「活該」等等字眼,整個過程中不斷嫌棄女友怎了花了一堆錢買這些沒用的東西。

2017-02-24_095054 2017-02-24_095125

男子把所有化妝品都倒進洗手台。

對此其他網友紛紛留言表示「感覺你一點風度都沒有!」、「真奇怪女朋友怎沒把你一起毀了」、「哇…這些化妝品算一算也要5000多人民幣吧(約為新台幣2萬元)」、「女朋友回來估計命應該也沒了XD」。

影片請點此

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享