女粉絲罹癌摘子宮…媽PO網求助 周杰倫親自「這樣」幫實現心願超暖心!

編按:女粉罹癌媽求助 周杰倫「暖舉」幫實現心願

天王周杰倫當爸後,屢屢展現不同以往溫暖的一面,近來雖然忙著世界巡迴演唱會,但仍心繫重病的粉絲。近日一名媽媽上周杰倫的粉絲專頁,透露女兒患有子宮內膜癌,希望他能夠親自到愛女的臉書留言加油打氣,他得知後立即暖心回應,並希望對方不要缺席他在台北的演唱會,一番暖舉引發網友熱議。

1759OK周杰倫暖舉引發熱議。(圖/取自周杰倫臉書

該名媽媽透露,27歲的女兒從國中起就是周董的鐵粉,每場演唱會都沒有缺席過,沒想到最近被醫生檢查出來罹患子宮內膜癌,24日將要動手術摘除子宮和卵巢,還得熬過辛苦的化療過程,這對未婚、也沒有生子的她來說是個天大噩耗,而她20日也在臉書寫下自己想要順利看到周杰倫此次的演唱會。

媽媽得知愛女的心願後,便到周杰倫的粉絲專頁留言,「我知道周先生相當忙碌,但不知是否能請你幫個忙,可否到我女兒的臉書,留言幫她加油打氣,相信偶像的加持,她一定會平安無事的,麻煩你了。」

2354282周杰倫至罹癌歌迷的臉書留言幫打氣。(圖/翻攝自臉書)

2354283

就在許多熱心的網友轉貼下,周杰倫終於看到該訊息,22日親自前往張姓女粉絲的臉書寫下,「我來這裡幫你加油打氣,相信你不會缺席我的演唱會的,要加油喔,雖然我還不知道我台北演唱會到底什麼時候哈哈,記得為自己也為媽媽加油喔!」而媽媽後來也回覆,透露女兒很開心收到偶像的鼓勵,但有了偶像的加持又有勇氣吞了藥,正在休息中。引發熱議。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享