鄧超曬《跑男》交杯照耍心機出賣成員秘密 鹿晗瞇眼迷濛跩樣電翻粉絲

編按:鄧超曬跑男兄弟情 背後卻出賣

大陸知名節目《奔跑吧》(原名奔跑吧兄弟)第五季日前開錄,這季《奔跑吧》確定是由原班人馬一起錄製,成員有王祖藍、鄭愷、陳赫、鄧超、李晨、鹿晗,一直為節目開心果的鄧超,日前在微博上貼了一張與陳赫、鹿晗交杯喝茶的照片,引起網友討論。

07

三人交杯喝茶表情相當逗趣。(圖/取自鄧超微博)

只見照片中三人手臂勾在一塊,手上各自拿了個小茶杯,鄧超及陳赫兩人雙眼閉上表情相當陶醉,鹿晗則是坐在中間,迷濛得對著鏡頭狂放電,超跩模樣也讓粉絲大讚,「中間的鹿最好看」。陳赫還在微博上發狠話:「2017年不再飲酒!以茶會友!以圖為誓!天霸!動霸!tua」

14

鹿晗、陳赫、鄧超(由左至右)私下感情也相當好。(圖/取自鹿晗陳赫鄧超微博/合成圖)

三人照片PO上微博後,沒想到鄧超在底下留言出賣大家:「小鹿畫眼線」、「陳赫太噁心」,馬上引來網友討論,也有粉絲開玩笑說:「超哥你激動得連眼睛都睜不開」、「超哥最黑,同意點讚」。

※(更多新聞就在中天快點TV)(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享