後悔莫及!女友負氣下車 強國男不理會直接開走….隔日才知道她凍死路邊

情侶之間發生爭執總是難免,大陸一名李姓女子在深夜與男友呂男回家路上,在車內與他發生爭執,負氣下車離去,對此男方覺得女友太過任性,決定給她點教訓直接開車離開,害女子凍死路邊,事後男子已遭警方逮捕。

551e45e0cdda0

女子與男友在車內吵架,憤而下車離去。(示意圖/中時電子報)

根據《東網》報導,22日早上7點多時一名貨車駕駛行經內蒙古自治區滿洲里市郊外,發現一名女子倒臥路邊,連忙下車查看才發現女子四肢僵硬、沒有呼吸心跳連忙報警。警方獲報趕來,調查發現女子已死亡多時,由於身上貴重物品還在,身上也沒有傷痕,初步排除他殺、劫殺,判斷女子是凍死。

bkncn-20170223153956684-0223_05011_001_01p

隔日她被人發現已凍死在路邊。(示意圖/截取自《東網》)

警方調閱週邊監視器,發現21日深夜11點多有台黑色越野車在此路段反覆繞行,形跡可疑,循線找到駕駛。訊問後發現,該男子就是死去李姓女子的男友,他坦承21日當晚兩人在開車返家的路上發生爭執,李女負氣下車,滿肚子氣的他就決定要給她顏色瞧瞧,直接開車閃人。

男子半小時後感到不妥,開車折返找女友,卻沒發現任何蹤影,直至警方找到他時才知道女友已經身亡,悔不當初。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享