【影】喵星人玩逗貓棒萌炸 鏡頭拉到左邊…驚現「這亮點」 網笑:成精了!

編按:喵星人逗喵星人萌炸 網笑:成精了

毛小孩常常會做出令主人出乎意料的舉動,一名梁姓網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,畫面一開始只見,一隻小花貓坐在椅子扶手上,正在玩逗貓棒,乍看還以為只是普通的寵物影片,但當鏡頭拉到左邊時,才發現正在逗貓的不是人,而是另一隻白色貓咪,牠前腳握緊逗貓棒,熟練地逗弄同伴,兩隻喵星人一來一往的模樣,讓原PO笑說「成精了!」畫面萌翻眾人。

2017-02-24_123555貓咪逗貓咪萌炸啦!(圖/翻攝自爆料公社,下同)

2017-02-24_123606

2017-02-24_123617

該段影片事後也被轉發到臉書粉絲專頁「爆料公社」,影片才PO出沒多久,已經吸引超過11萬人次搶看,掀起熱烈討論,難得看到貓咪逗貓咪的畫面,眾人紛紛直呼太可愛了,大家紛紛留言,「白貓:原來逗貓這麼有趣啊!」、「想當年~~恁北也是這樣被玩大的~(所以有經驗)」、「白貓表示:偶也是過來人了」、「貓逗貓真是可愛」、「爸爸從小就交我釣魚」。

爆料公社 – 社員 Ch Liang 在 #爆笑公社 分享 成精了 | Facebook

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享