潘維剛宣布參選黨魁 找回人才、青年和信任

前立委潘維剛今宣布參選國民黨主席,她說,參選黨主席是要把人才、青年、信任找回來,絕對不是為自己找未來,希望所有國民黨支持者一起進行「黨內維新運動」,透過擴大參與、創造可能、改變未來,讓黨的主張更貼近土地與人民。

立委蔣乃辛、王育敏、前國民黨副主席林澄枝、前立委朱鳳芝、陳淑慧、前交通部長葉匡時、前警大副教授葉毓蘭都現身力挺。現場還有十幾位年輕朋友繳交入黨申請書,希望一起為國民黨未來改變努力。

談及退役軍人發起在立法院門口抗議年金改革的「八百壯士」活動,潘維剛哽咽表示心疼、不捨知情,呼籲蔡英文總統到現場簽名,跟他們溝通,並拿出解決方案和誠意。

至於出來參選被傳有陰謀論?潘維剛說,她最大訴求是在擁有黨權但還沒回家的黨員,「很多側翼說,但現在局面會有這樣的可能嗎?」

針對外界質疑是前副總統吳敦義的救援投手,潘維剛強調,現在有意參選者每一個都是強棒,他們起步很早,狀況媒體比她更清楚,「絕無這樣狀況,實際情勢也不是如此。」

相關文章

分享