【影】周湯豪害羞公開「擇偶條件」 粉絲笑翻:根本就是在講鬼鬼

編按:【影】周湯豪害羞公開「擇偶條件」

藝人周湯豪(Nick)唱作俱佳、外表帥氣,是許多女粉絲心中的男神,近日他受訪時玩起問答遊戲,揭開自己的「擇偶條件」,不過粉絲看完卻笑說,根本就是在指緋聞女友吳映潔(鬼鬼)。

0224Image2

周湯豪揭露自己的擇偶條件。(圖/翻攝自「PressLogic – Girls女生日常」臉書)

周湯豪日前接受「PressLogic – Girls女生日常」網站訪問,玩起「星星秒答」的遊戲,要他從「長頭髮或短頭髮」、「大胸部或超長腿」等等二選一的問題中,篩選出心中最理想的女生模樣。

最後周湯豪選擇出身高170公分、短髮、個性熱情奔放、素顏女神型,且要有屁股,性感又會撒嬌等等條件的女生。而粉絲見狀立刻表示周湯豪根本就是在講鬼鬼吳映潔,笑說:「直接想到鬼鬼」、「怎看都覺得就是鬼鬼啊」。另外,也有不少粉絲看到周湯豪喜歡身高高的女生,失望地說:「170太高了啦!158可以嗎」,意外掀起一陣熱議。

16682046_10158344415595038_2258966628955727706_n

粉絲指鬼鬼很符合周湯豪的擇偶條件。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

※周湯豪「星星秒答」影片:

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享