菲律賓震後 驚見神秘巨型生物

菲律賓南部的蘇瑞高市(Surigao)在2月10日發生了規模6.7的強震後,當地民眾在海灘上發現了從未見過的巨型生物,一隻白色全身佈滿長毛的海洋不明物種被沖上岸邊。而地震前後不斷有少見的海洋生物出現在當地,這也讓民眾紛紛猜測,這次的神秘生物也是伴隨地震而來,目前當地官員已經就神祕生物展開調查,但這次的巨型毛怪究竟是甚麼生物,仍還是一團謎。

據《每日郵報》報導,當地居民是在菲律賓迪納加特群島(Cagdianao, Dinagat Islands)的海灘,發現了這隻生物的屍體,牠身長約15英尺(約4.5公尺),而且屍體已經開始腐爛,估計已經死亡超過一個星期,而這個時間和地震十分相近,也讓民眾紛紛測牠的死亡和地震有關,目前當地官員已經展開調查,認為牠可能是類似海牛的生物,不過在調查結果出來前仍都不能妄下定論。

菲律賓的海邊在本月初的大地震前後非常不平靜,紛紛出現了少見的海洋生物,地震2天前有漁夫發現了一隻長達10英尺(約3公尺)的地震魚,而之後一周又有漁夫也發現了長達10英尺地震魚,如今又有白色不明生物出現,讓民眾擔心是否接下來又會有地震發生。

相關文章

分享