7字形容初戀 !網友神回「魯味超濃厚」 句句血淚逼哭人

網路插畫家謝立聖在24日時於臉書貼文,要網友們用7個字來形容自己的初戀,但網友們的回覆雖然經典,魯味卻是一個比一個還要重,引發討論。

couple-1838940_960_720

插畫家要大家用7字形容自己的初戀。(圖/截取自pixabay)

許多人都形容初戀有一種酸酸甜甜的味道,插畫家謝立聖就在自己的粉專PO文詢問粉絲他們的初戀是什麼樣子,並且限定要用7個字來形容,謝立聖就形容自己的初戀是「呼之欲出卻又返」,對此許多網友紛紛發揮創意留下經典7字句,「放很久的養樂多」、「人鬼殊途不可逆」、「孽緣請你別再來」、「蓬門今始為君開」、「用心良苦卻成空」等等。

2017-02-24_141024

謝立聖臉書全文。(圖/截取自臉書)

但卻有網友的留言一個比一個還慘烈,「從來就沒出現過」、「驀然回首在右手」、「肥宅長伴雙手眠」、「還沒開始就結束」、「一場遊戲一場夢」、「未知何時期待中」、「人海茫茫你在哪」、「都三十了還沒來…」,可說是「魯味」相當的重,讓其他人看了都覺得難過。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享