【影】柯基犬老到走不動!主人帶牠去看最愛的雪景…結果令人淚崩

編按:柯基犬老到走不動!主人帶牠去看最後雪景

一般狗狗的壽命大約只有十多年,飼主幾乎都會遇到寶貝毛小孩離世的那天,近日就有段老狗的影片在微博上掀起熱議,一隻柯基犬老到走不動,於是主人帶著他去看最後的雪景,結果讓許多網友忍不住淚崩。

0

柯基犬老到走不動,主人帶牠去見最後雪景,畫面令人鼻酸。(圖/翻攝自秒拍微博

影片中,只見柯基犬已經躺在地上奄奄一息,似乎即將向這世界告別,主人看了於心不忍,帶著牠到牠最喜歡的雪地,柯基犬到了雪地,勉強地走了幾步路後便跌倒在地,看得主人好心疼,忍不住抱著牠掉淚,畫面令人鼻酸。

微博網友看完影片也相當感動,紛紛想起家中的毛小孩,留言說:「哭死我了!多看看這世界的美好吧」、「沒有一種離別可以坦然面對」、「最不能看這種影片,一把鼻涕一把淚的」、「莫名其妙就想起自己的狗狗」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看柯基犬影片請點此

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享