真復合劈腿大亨?正宮:我一直當他是家裡的人

澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)前年沾上混血名模Mandy Lieu,兩人上演世紀牽手,氣得正宮陳慧玲在同年底提出離婚,去年一整年,周焯華依舊傳出在正宮與小三之間打轉,最近陳慧玲再次於IG上傳與大亨等全家合影,被解讀為復合成功,對此陳慧玲正式回應:「我一直當他是家裡的人。」

Mandy Lieu與陳慧玲前年一前一後替周焯華生下一女,去年Mandy在英國生下第二胎後,傳周焯華送上千萬豪宅與上億現金給Mandy當生活費,僅要求Mandy不要回到香港,另一方面周焯華又頻頻示好陳慧玲,兩人關係明顯回溫,陳慧玲也取消離婚申請,低調「回收」大亨。

對於外傳與周焯華復合,據《on.cc東網》報導,陳慧玲說:「我一直當他(周焯華)是家裡的人,現在生活很開心,其他不回應」,留給外界許多想像,而Mandy是否真的被周焯華禁止回香港?經紀人說很久沒跟她連絡,「不清楚,你要問她」。

相關文章

分享