NBA》怎沒交易?籃網總管:想看「布魯克-林」打球

原本交易截止日之前,盛傳將被交易出去的籃網中鋒布魯克羅培茲,最後仍留籃網效力,到底原因為何?籃網總管馬克斯24日接受《紐約郵報》訪問表示,因為他很渴望看到28歲的羅培茲,真正與林書豪在場上打球產生的化學效應。

「有了健康的林書豪,以及健康的羅培茲在這支球隊打球,對於我們日後成長幫助很大,」馬克斯說,「那是我們開季就想看到的東西,只是很不幸地,我們沒看到幾場就沒了,但我們全都知道,只要他們兩人在場上,就能替隊友帶來幫助。」

馬克斯強調,他不會說出到底有哪些球隊對羅培茲產生興趣,畢竟他留下來了,籃網也很開心看到他留下,羅培茲是籃網的「門面」已經有段時間了,接下來就看健康的林書豪與羅培茲,到底能在場上帶來多少變化了。

畢竟籃網在全明星賽前,僅拿9勝47敗,且處14連敗窘境,接下來還要面對客場8連戰的嚴苛賽程,不過羅培茲相當樂觀,還拿新加入的隊友開玩笑,「我先前遇見馬克斯,他什麼都沒說,只想問我到底尼科生跑去哪裡了。」

馬克斯同樣抱持正面態度看待,「我還問了佛義,這是不是他生涯最漫長1次客場作戰,他回答我,當然!他從沒打過為期16天的客場,我只希望我們年輕球員帶夠衣服,且在這段艱困的日子當中學到東西。」

相關文章

分享