連假何處去?板橋大遠百「北海道物產展」吃喝玩樂一次滿足!

板橋大遠百「北海道物產展」來了,即日起至3月9日止,日本北部的北海道至南部的沖繩,網羅各地區最具特色美食,不用出國也能一次通通滿足。板橋大遠百一年舉辦兩檔日本美食展,第4屆北海道美食展於今日盛大展開,預估今年將帶動超過12萬人次來客數,業績可望衝上1700~1800萬大關。

此次北海道物產展引進超過54個攤位,其中「CANDICE雪糕」為台灣獨家首賣,2016年成立於日本北海道甜點品牌「CANDICE」,由6個熱愛甜點的大男孩組成,平均年齡約44歲,希望將品嘗甜點的開心氛圍傳遞給消費者,用心製作甜點,成立至今每周銷售近5000支雪糕,數量持續成長中,目前僅在北海道地區販售;此次來台推出夏季口感的「水果雪糕」與冬季口感的「可麗餅雪糕」,嚴選北海道鮮乳與麵粉為原料,搭配新鮮水果製作,下周於北海道物產展搶先販售,想嘗鮮的消費者不可錯過。

另一品牌「由乃由」特製抹茶起司塔,特選京都矢野抹茶粉,一口咬下前味是茶類特有清香環繞口中,後勁甜中帶有些微苦味,甜而不膩口感令人著迷。

活動現場除美味甜點外,更強打14家初登場美食,如北海道奶POTATO、深川太郎-玉子燒、十勝豚丼、雪天使-北海道黃金純生乳捲等…北海道名店「純吟」更派出職人松本洋平將道地可樂餅呈現給台灣消費者,不用出國也能享用百分百原味美食。

相關文章

分享