SBL》擺明練兵!達欣輸裕隆不意外

台北達欣24日遭遇新北裕隆,賽前就讓3名主力沒換球衣宣告輪休,擺明就以磨練新人為主,跟全力爭搶第2的裕隆心態完全相反,裕隆最終84比71痛宰達欣,繼續保持搶下例行賽第2的優勢,目前僅剩台啤有機會競爭了。

上周篤定排名第1的達欣,賽前就擺明「調整」或「練兵」立場,布拉、蘇翊傑與林宜輝3名先發主力宣告休兵,周儀翔也打不滿10分鐘就退場,造成首節打完就落後17分、上半場結束落後31分結局並不意外,卻讓比賽相當難看。

達欣此役慘敗之後,整場比賽唯一亮點則是老將林冠綸總算達成生涯3000分大關,成為史上第12位「三千分先生」,林冠綸的父親與愛妻Endo都到場幫他慶祝,「感謝達欣一直以來的照顧,當然也要感激球迷的支持。」

目前例行賽排名僅剩第2、第3名還沒出爐,除了達欣篤定第1,在台啤與裕隆24日皆勝後,富邦勇士確定排名第4,第5是桃園璞園,第6金酒,排名墊底且唯一沒拿季後賽門票的是台銀。

相關文章

分享