吳克群虧黑嘉嘉演技卡卡

吳克群新歌〈失速〉邀歌壇新人黑嘉嘉拍MV,他之前為「種子音樂」歌手品冠的演唱會站台,黑嘉嘉也是種子藝人,合作如此頻繁,加上他與華納合約到期,外界猜測曾與種子合作長達9年的他,是否有機會回娘家?對此,種子音樂24日表示:「從未接觸過。」

真實生活從未有過戀愛經驗的黑嘉嘉,不僅在MV裡與吳談戀愛,還被他熊抱,她將出道以來首拍MV的「初體驗」獻給吳,對他親切隨和個性讚不絕口:「一直把他當作大哥哥。」為配合他工作行程,MV臨時安排在小年夜當天拍攝,直到除夕凌晨4點才收工。

黑嘉嘉拍攝之前費不少工夫揣摩角色,未料演到分手橋段,女主角從同居處搬出並交出鑰匙時,她演技仍生疏,吳克群笑說:「一段沉重的分手戲,到最後感覺好像只是房客來還鑰匙給房東!」

追問黑嘉嘉最期待哪場戲?她語出驚人說:「被車撞的那場!」只因第一次躺在大馬路上,感覺很新鮮;〈失速〉已於YouTube「吳克群官方頻道」播出。

相關文章

分享