旺旺捐水神抗菌液 阻禽流感擴散

隨著禽流感疫情的發生,宜蘭、花蓮、台南、嘉義等地紛紛傳出H5N6的禽流感案例,災情儼然擴大至國安層級,除了行政院成立了禽流感中央災害應變中心外,農委會主委林聰賢也成立跨部會應變中心,全面動員防疫。

在此時疫情高峰時刻,旺旺集團即刻提供大量人力及清潔抗菌設備「旺旺水神抗菌液」,協助地區鄉鎮防疫所,投入防疫行動。

在此感謝當地政府的通力合作一起藉由「旺旺水神」次氯酸水的抗菌效果,來有效防止H5N6的疫情再次擴散。旺旺集團本著回饋社會的良善企業精神,在台北市神旺大飯店,舉辦旺旺水神經銷商大會,目的在於除了將旺旺水神抗菌液藉由經銷商的通路推廣出去之外,更讓廣大的消費族群知道,旺旺水神抗菌液的消毒殺菌效果,是可以廣泛運用在各個不同的族群跟場域,經由此次與政府共同參與防疫疫情,除了累積防疫工作的經驗之外,對於旺旺水神抗菌液的強大功效,就是最好的證明!

相關文章

分享