台中久嗨微醺壹號店 飯蛋糕登場

現在來到台中旅遊,最夯的美食是什麼?答案就是「飯蛋糕」!位於SOGO百貨周邊美食一級戰區,以獨家微醺飯蛋糕及創意美式料理為特色的「Nine High久嗨微醺壹號店」,自開幕起造成一陣微醺炫風,短短不到3個月躋身台中打卡熱門點,部落客紛紛推薦精采食記,以各式特製酒醬淋上層層堆疊的華麗飯蛋糕,繽紛夢幻的創意吃法成為女孩們趨之若鶩的台中新美食!

用餐空間以城市叢林萬獸之王為元素,視覺強烈展現美式舒活風,因應季節即日起將推出飯蛋糕升級版與美式烤炸物,可望再度嗨翻台中美食界。Nine High久嗨微醺壹號店表示,台中近年新開幕的餐廳種類越來越多樣化,其中餐酒館為熱門類別,久嗨強打全台獨家「Nine Mixx微醺飯蛋糕」

以酒入醬淋上層層堆疊如蛋糕般的米食,拌勻後入口有著驚奇口感,搭配佐餐的微醺調酒也化身誘人甜食,自開幕以來深獲消費者好評,即日起飯蛋糕升級版正式上市!最特別的有豪邁豬肋排搭上紅酒黑胡椒酒醬,或新鮮干貝點綴粒粒明太子,不惜本的淋上白蘭地XO醬,道道入口絕豔,搭配美式烤炸料理,就是要每次入口都High翻消費者的味蕾。

除此之外,為因應消費者需求,特別加開周五、六午間場,也推出粉領上班族喜愛的繽紛蔬果飲品來搭配微醺飯蛋糕,為台中午間用餐時刻帶來創意新選擇,讓女孩們不飲酒也可以輕鬆享受久嗨微醺氛圍。一系列精彩活動,邀請嗨咖們身歷其境享受「NineHigh微醺節奏」,詳細活動資訊可於臉書搜尋「Nine High久嗨微醺壹號店」。地址:台中市西區華美街498巷9號。

相關文章

分享