悟,男人。物! 選品店開幕

打造男性獨特自我風格,位於北市忠孝東路四段223巷56號的選品店(select shop)-「悟,男人。物!」盛大開幕,這間男人選品店融合了三個不同的品牌與元素:強調新時尚、極致舒適的國際鞋履品牌「HANNFORT」、台灣原創設計「Amore愛加丹尼」包袋品牌、美國手工訂製品牌「Esquivel Shoes」,讓男性時尚消費者穿出屬於自我的品味。

業者指出,北市東區小店林立,選品店(select shop)的出現,反映著這一代消費者對市場上各品牌流行商品的自主性越來越高,單一品牌風格已無法滿足時下消費者。

「悟,男人。物!」的經營者極為重視產品的「質感」,店內美國手工訂製品牌「Esquivel」鞋款皮革都是從百年歷史的皮革拍賣競標會購買,代表的是時尚的都會格調,精緻細膩的手感溫度商品,與好萊塢時尚同步前行,在優雅工藝、經典設計與時尚元素相輔中,展現出獨特品味與不凡見地。

一雙舒適到可以奔跑的牛津鞋款「HANNFORT」,代表這一代男性的堅毅與柔軟,強調男人可以恣意地揮灑對生活的自在態度,跳出框架,活出自我風格。另個台灣原創設計「Amore愛加丹尼」包袋品牌,以善變與組合特點出發,充分表達個性、自主性、選擇性的現代特質,讓都會型男可以掌握自我風采。

相關文章

分享