填資料射飛鏢 志光補習班人氣高

被稱為公職考試「最佳人氣品牌」的志光教育科技集團,這次也在「2017大學博覽會」設攤,祭出填資料、射飛鏢送獎品活動,吸引不少年輕學子來挑戰,場中更提供警專、警大或軍校、國考等各種資料,盼幫助學子選擇未來方向。

排隊逐一填寫資料,之後拿起手槍造型的飛鏢、朝著前方鏢靶射擊,包括保溫杯等各種獎品都有機會拿到手,讓考生或家長都忍不住來試試運氣,現場氣氛熱絡。志光補習班指出,景氣不好,近年來詢問警專、警大或國營事業考試的學生增加不少,大博會現場也提供相關資料,吸引考生索取。

秉持回饋 社會理念,每年捐贈大學獎助金、響應關懷弱勢,也積極發展本業、協助學子圓夢,去年更榮獲第13屆國家品牌玉山獎「最佳人氣品牌獎」,備受肯定。

志光教育科技集團指出,秉持「志工公職、一生幸福」理念,希望學員都能順利考取公職、完成夢想,也為鼓勵更多青年學子,每年集團都捐贈150至200萬元的大學獎助學金,多年來累積達2000萬元,同時積極關懷弱勢,盼成為育苗的支持者。

經營38年,志光教育科技集團堪稱「幸福公職領航者」,目前推出的產品包含公職考試、國營事業、證照、教職、升學考試5大範圍,這次在大學博覽會中提供校園職涯、國考區試、創業講座等資訊,盼幫助大學生提升專業職能與整體就業競爭力。

相關文章

分享