「K8下」瘦身操挨譙「霸凌業界」…KIMIKO「XX消化法」高EQ神回!

編按:自創瘦身操挨譙 KIMIKO高EQ回應!

知名舞蹈老師KIMIKO日前傳授瘦身操,不僅慘遭擁有健康管理師資格的祖雄打臉,還被成吉思汗健身俱樂部「館長」痛批會害死人,面對一連串的風波讓KIMIKO再度回應,她表示「不生氣不代表無感,是明白只有情緒於事無補」,一語道出心中無奈。

對於連日慘遭砲轟,KIMIKO在臉書道出心情,她表示授課十多年來的心得,就是面對情緒千萬不要太認真,畢竟每個人都有說不出口的難處,當久未得到溝通便會累積形成莫大壓力,最後直接轉化為負面情緒,面對這樣的情況硬碰硬是沒有,反倒是安靜的聆聽,讓對方感受到被理解,如此才找出真正解答問題的方法。

對於KIMIKO理性面對此事件,加上面對批評也能高EQ回應,都獲得網友大力認同,紛紛留言打氣「凡事無愧於心,加油」、「加油!!!時間可以證明一切」。
※更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享