美女書法家卸貨倒數前…因「這件事」差點早產 「狂吐不止、宮縮肚子痛」內心崩潰

編按:趙芸卸貨倒數前…因「這件事」差點早產

「美女書法家」趙芸和男友閃婚,宣佈已經懷孕消息,讓粉絲超驚喜,目前已經懷有約8個月身孕的她,進入卸貨倒數的階段,不過昨(24)日卻因為吃壞肚子,狂吐了6、7次,緊急送醫後,被醫生告知「有早產的跡象」,讓她心裡整個慌了,「我真的要好好休息,好好安胎了」。

pageko

趙芸忙著準備孕婦寫真。(圖/取自趙芸臉書,下同/合成)

趙芸回想懷孕的225天,每天都有能做能忙的事,她幾乎沒有什麼休息過,自認孕前有運動的習慣,是個非常健康的孕婦,沒想到24日晚上,卻因為吃壞東西,一回到家先陸陸續續吐了六七次,「吐到四肢無力、胃痛、痛昏腦脹和宮縮肚子痛(肚子一直硬硬的)」於是請老公載去掛急診,測完寶寶心跳、宮縮頻率,婦產科住院醫師竟告知她:「妳可能要住院安胎了,怕有早產的跡象」,讓她著實被嚇壞了。

1042

趙芸因為吃壞肚子,狂吐不止,緊急掛急診。

後來轉回熟悉的婦產科掛急診的趙芸,又測了一次宮縮頻率,雖然結果稍微緩和了,不過還是被告知會有早產的跡象,也讓她直言,真的要好好休息,好好安胎了,「女兒平安健康出生比什麼都重要啊」。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享