翻落10公尺深河床 駕駛昏迷4小時後手機求救

徐姓男子25日凌晨駕休旅車行經台1線苗栗縣後龍南下路段,疑天雨路滑加上行車不慎,過彎時先衝撞槽化島將反光柱連根拔起,車子彈飛再撞上後龍溪橋頭護欄,隨後翻落近10公尺深的河床,徐男腹部出血、頭部撕裂傷,緊急手術搶救,尚未脫險,警方調查肇事原因中。

25歲的徐姓駕駛上午7點半以手機向消防局求救,自稱凌晨3點半左右,開車翻落後龍溪橋下河床,必須救護車救援,但消防人員到現場搜尋未發現,回撥電話才確認其受困地點,順利救援脫困,初步發現其頭部嚴重撕裂傷,但腹部嚴重內出血,仍由苗栗醫院急救中。警方研判他可能受傷昏迷,因此隔3、4小時才報案。

警方初步調查,徐男是開他母親的休旅車,沿台1線南下到後龍溪橋前的彎道,過彎時撞到右側槽化島,車子彈飛撞擊橋頭的護欄後,翻落河床,車窗玫瑰破裂,右前輪幾乎斷裂。從護欄被撞出現崩裂情形來看,撞擊力道不小。

相關文章

分享