與玖壹壹洋蔥合照!正妹開心稱「上班自肥」 網友留言全歪:樓主好美

編按:正妹與洋蔥合照稱「自肥」 網:自肥的是他

本土天團玖壹壹從網路發跡,去年快速竄紅,還登上小巨蛋表演,擁有許多粉絲支持,日前成員洋蔥(陳皓宇)將車開進廠保養,被身為歌迷的女服務人員捕獲,開心合照,沒想到歌迷將照片PO網分享後,卻因自己長相太亮麗,導致網友紛紛歪樓:「我的眼裡只有樓主!」

600

洋蔥日前將車開去BMW門市保養。(圖/取自洋蔥IG/合成)

曾姓女網友昨天在不公開社團「爆廢公社」曬出一張與玖壹壹洋蔥的合照,開心表示:「上班歸上班,自肥還是一定要的。」只見洋蔥身穿美式潮牌帽T、牛仔褲,頭戴黑色棒球帽,親切的與一旁女網友合照,露出靦腆笑容,而有網友看出拍照地點似乎是BMW的台中復興廠。

16864288_1473963795967398_8080021457953699429_n

曾姓女網友和洋蔥合照。(圖/取自爆廢公社

網友看到照片紛紛歪樓留言:「樓主好美唷!」「重點是樓主。」「我對妳比較有興趣。」「我只注意到你。」「以為是右邊找左邊拍照。」「求想認識左邊!」「洋蔥自肥了。」「以為是洋蔥發文。」「跪求洋蔥身高。」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享