第一次看到碼打在她臉上!蒼井空住飯店未登記身分…陸服務員挨罰!

編按:爆蒼井空住飯店未登記身分 陸服務員挨罰

日本AV天后蒼井空日前爆引退,但不久後她親自回應:「什麼呀www沒有沒有。但我要嗎?」網友則解讀她是要從AV界引退,不會離開演藝圈。今(25日)陸媒報導,安徽警方公布某日籍藝人在查濟古鎮拍片時,因入住飯店服務員未登記對方身分,依規定開罰服務員人民幣500元(約2230元台幣),而PO文中用的正是蒼井空的頭像截圖。

「中警安徽」微博昨公告:「20日晚,日本籍演藝界人士蒼某某在查濟縣(應為鎮)因為拍電影延遲,入住某山莊時,山莊接待人員未按照規定登記兩位外籍人員的身份信息。涇縣公安桃花潭派出所發現此情況後,依法對未按照規定登記旅客信息的接待人員查某某罰款五百元!」

而該配圖雖加了馬賽克,但比對後便可發現疑是蒼井空的微博頭像,對此有網友說:「按照我國法律的規定,入住賓館酒店必須持身份證件進行實名制登記,賓館老闆不按規定對入住旅客進行登記的,將對老闆進行治安處罰。顯然這並不是重點,重點是,蒼老師在我們涇縣」,也有人湊熱鬧說:「蒼老師這麼多年第一次臉上打碼」、「這事蒼井某沒什麼責任吧?這樣算不算暴露人隱私?」

相關文章

分享