【影】時尚尖端!蔡依林「披這東西」大逛米蘭 自豪老外焦點全在自己…網笑到美叮噹

編按:蔡依林「披這東西」大逛米蘭

天后蔡依林(Jolin)近日受邀出席2017秋冬米蘭時裝周看秀,讓她集滿時尚大滿貫,從抵達機場開始,一舉一動都受到外界關注,今(25)日曝光一段影片,只見她大膽披上金色鋁箔紙走在米蘭街頭,吸引路人的目光,笑翻工作人員。

1602

蔡依林的穿搭引領潮流。(圖/取自蔡依林工作室微博,下同)

畫面中可以看到蔡依林穿灰色超長版大衣,外面披上一件金色bling bling的保暖塑料,外型猶如金色鋁箔紙,大方走在米蘭街頭的她,曳地的設計讓她後擺隨風飄揚,只見一旁助理詢問:「要去哪?」呸姊帥氣回頭:「走去鐵板燒。」

1603OK

蔡依林穿金色鋁箔紙逛大街。

蔡依林相當自豪介紹身上這件保暖塑料,「這是最新流行的保暖(衣),登山用品專用,非常適合外拍模特兒,每個人都來一件」,最後還笑言:「穿上這件之後,外國人都聚焦在我身上」,可愛的舉動逗樂一票網友。

蔡依林披金色鋁箔紙走在米蘭街頭影片,請點此。(影/取自蔡依林工作室微博):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享